Association Amitié Populaire Franco Algérienne / Non classé / نداء الى كل الجزائریین Appel aux dons (COVID’19)

نداء الى كل الجزائریین Appel aux dons (COVID’19)

مكتب الجزائر لجمعیة الصداقة الشعبیة الفرنسیة الجزائریة

Website: www.aapfa.com Email:aapfa.dz@gmail.com Tel: (+213) 21.43.61 Mob: (+213) 556.12.80.85 12

شارع سیدي یحي المركز التجاري زمزم بئر مراد رایس الجزائر 12,

Rue Sidi Yahia, Centre Commercial Zemzem, Bir Mourad Rais, Algiers

نداء الى كل الجزائریین اخواني اخواتي مواطنينا مواطناتنا الأعزاء ، نحن نعيش اليوم في أزمة صحية غير مسبوقة. أزمة يمكن أن تؤثر علينا أولا ولكن بشكل خاص على عائلاتنا وأصدقائنا الذين يعيشون في الجزائر.و بصفتنا جزائريين يعيشون في الخارج، يمكننا أيضا المساهمة في مكافحة هذا الوباء والوقاية منه.سوف تسألوننا كيف السبيل لذلك ؟ قبل الإجابة اسمحوا لنا أولا أن نقدم لكم بعض الأرقام. يوجد في الجزائر أكثر من 40 مليون نسمة مع 5.9 ٪من السكان فوق سن 65) مصدر منظمة الصحة العالمية) هذا الجزء من السكان هو الأكثر تعرضا لخطر الإصابة بمجموعات حادة بسبب .19 -Covid لكن لا يجب أن لا نغفل ان هناك المزيد والمزيد من الشباب الذين ليس لديهم تاريخ طبي يموتون من هذه المضاعفات في دول مثل إيطاليا وفرنسا وحتى إسبانيا ,و لمواجهة هذه المضاعفات، من الضروري تجهيز المستشفيات بغرف إنعاش من أجل توفير رعاية جيدة للمرضى. اليوم جئنا إليكم يا اخوتي وأصدقائي لنطلب مساعدتكم كمواطنين جزائريين لعمل إنساني ليس له لون سياسي بل إنساني فقط. ولهذا يناشد فرع الجزائر لجمعية الصداقة الشعبية الفرنسية الجزائرية الجمعيات الأخرى الناشطة في الخارج و في الجزائر و المتبرعين والخيريين للمشاركة في حملة جمع الأموال اللازمة لشراء أجهزة التنفس الصناعي وبالتالي تجهيز المستشفيات الأكثر احتياجا لمواجهة هذه الأزمة ،وخاصة المستشفيات في المناطق النائية من الجزائر. وباب المشاركة والمساهمة في هذه الهبة مفتوح للجميع ولكل من يأمل أن يساعد في إنقاذ الأرواح. للتواصل معنا وا رسال تبرعاتكم اليكم بياناتنا . الدكتور احمد بن سلطان یسین المنسق الوطني للجمعیة في الجزائر

Propulsé par HelloAsso

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Top