Association Amitié Populaire Franco Algérienne / Actualité / تكريم الأطباء المختصين في جراحة الوجه والأنف

تكريم الأطباء المختصين في جراحة الوجه والأنف

إستقبل مساء يوم الخميس 18 أفريل 2024 بمقر الولاية _ الديوان _ السيد أمومن مرموري والي ولاية سعيدة مرفوقا بالسيد رئيس المجلس الشعبي الولائي و بحضور، السادة الأمين العام للولاية بالنيابة، رئيس الديوان، رئيس دائرة سعيدة، رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية سعيدة، مدير الصحة، فرقة طبية متخصصة في جراحة الوجه و الأنف القادمة من فرنسا في إطار التوأمة مع جمعية الصداقة الشعبية الجزائرية الفرنسية. حيث قامت هاته اللجنة بالإشتراك مع أطباء جزائريين متخصصين في جراحة الأطفال و التخذير بـ 39 عملية جراحية إستفادة منها صغار و كبار من ولاية سعيدة و حتى من خارج الولاية، و التي دامت من 13 إلى غاية 18 أفريل بالمؤسسة العمومية الإستشفائية أحمد مدغري ولاية سعيدة. كما عرف الإستقبال تكريم الأطباء و أعضاء الجمعية من طرف السيد والي الولاية معبرا عن بالغ سعادته بنجاح هاته المبادرة.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Top